Piazza dei Nobel, 3 - 36100 Vicenza - IT +39 0444 276078
Privacy Policy di www.ikaroenergy.eu

Il documento vuole informare circa i criteri del corretto trattamento dei dati , svolto sul o tramite il Sito web di Ikaroenergy,  in riferimento ai dati degli utenti che lo consultano. I criteri adottati sono illustrati in dettaglio nelle specifiche sezioni del documento stesso. Vengono illustrate le modalità e finalità dei trattamenti relativi alla fornitura di servizi e/oi informazioni offerti da Ikaroenergy ed in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Non sono inclusi trattamenti svolti su altri siti web, eventualmente consultabili dall’utente tramite link presenti sul sito.

Il trattamento di dati personali sul Sito web avverrà in piena conformità a quanto previsto dal DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003, n. 196 – in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei Dati

Ikaroenergy S.c.a.r.l.

con sede in Piazza Dei Nobel, 3 – 36100 Vicenza (VI) – IT

info@ikaroenergy.eu

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (amministratori di sistema) oltre che soggetti esterni quali fornitori di servizi tecnici terzi (hosting provider, società informatiche). L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Vengono adottate specifiche misure per prevenire la perdita dei dati, usi impropri o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.  

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Tipologie di Dati acquisiti e trattati

Dati server o di navigazione

I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito, quali:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • siti web, visitati prima del nostro (referrer URL)
  • siti visitati
  • data e ore dell’accesso
  • l’indirizzo (IP)
 

Dati personali , forniti volontariamente dall’utente al momento dell’invio di comunicazioni o per l’accesso ad aree riservate o per l’ottenimento di servizi o informazioni.

Per l’accesso a particolari aree del sito o per l’accesso a particolari servizi, viene richiesto, a titolo facoltativo, esplicito e volontario, l’inserimento di dati consistenti in caratteri alfanumerici, che attraverso la loro elaborazione o associazione con altri dati potrebbero permettere l’identificazione dell’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente (indirizzo IP), utile alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi, nonché di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente nella comunicazione. Il dettaglio dei Dati personali raccolti in modo autonomo o tramite terze parti, sono esposti nelle specifiche sezioni. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe compromettere o impedire la formulazione corretta delle nostre offerte e precludere l’erogazione dei nostri servizi (service/feature). L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. L’utente è invitato a non fornire comunque informazioni costituenti dati sensibili ai sensi dell’art. 4, lett. d) del D.lgv n. 196/03, propri o di terzi, in particolare relativi alla salute, senza aver preventivamente prestato il proprio consenso al trattamento nelle forme di legge.

 

Finalità del Trattamento

La finalità del trattamento dei Dati personali è strettamente legate alla formulazione di offerte la fornitura dei nostri servizi e le comunicazioni informative.

Le finalità e i relativi Dati personali utilizzati, sono indicati nelle specifiche sezioni di questo documento.

 

Modulo di contatto
Modulo di contatto
Compilando con i propri Dati il modulo di contatto, l’Utente acconsente automaticamente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: ragione sociale, nome, cognome, email e numero di telefono.
Servizi di analisi e valutazione progetto
Servizi di analisi e valutazione progetto
Compilando con i propri Dati il modulo della Check list, l’Utente acconsente automaticamente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: nome, cognome, email oltre a tutti i dati relativi al progett/impianto oggetto dell analisi/valutazione.
Profilo utente
Profilo utente
Il profilo utente comporta la registrazione o l’autenticazione volontaria dell’Utente che consente la sua identificazione per autorizzare l’accesso a servizi dedicati.
Il servizio di registrazione e di autenticazione potrebbero essere fornito con l’ausilio di terze parti. In questo caso, Ikaroenergy potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.
Registrazione diretta al sito di Ikaroenergy
L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a Ikaroenergy i propri Dati Personali.
Dati raccolti: ragione sociale, nome, cognome, email, numero di telefono, Partita IVA, password e username.
Gestione di indirizzi e invio di messaggi email
Gestione di indirizzi e invio di messaggi email
Il servizio di News Letter di Ikaroenergy viene effettuato tramite la piattaforma esterna MDirector che fornisce servizi di gestione indirizzi ed invio di messaggi email.

Provider : MARKETING MANAGER SERVICIOS DE MARKETING, S.L. (MDirector.com)
Dati raccolti: Email, Ragione sociale, Nome, Cognome, Numero di telefono.
Vai alla Privacy Policy di MDirector

Il consenso per la memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail così come il loro utilizzo per l'invio della newsletter può essere revocato in ogni momento, ad esempio attraverso il link di disattivazione nella newsletter.
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Il servizio permette la visualizzazione di contenuti ospitati su altre piattaforme esterne al sito, con le quali si può interagire direttamente.
Nel caso in cui sia installato questo tipo di servizio, è possibile che, indipendentemente dall'uso dello stesso, vengano raccolti dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Dati raccolti: Cookie – Dati di utilizzo

Google Maps è un servizio fornito da Google Inc. che per la visualizzazione di mappe. Google Inc. permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: USA – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Interazione con social network e piattaforme esterne
Interazione con social network e piattaforme esterne
Il servizio permette interazioni dirette con i social network o altre piattaforme esterne.
Le interazioni ed le informazioni acquisite dal sito, sono comunque vincolate alle impostazioni sulla privacy che ogni Utente ha predisposto per ogni social network.
Nel caso in cui sia installato questo tipo di servizio, è possibile che, indipendentemente dall'uso dello stesso, vengano raccolti dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Dati raccolti: Cookie – Dati di utilizzo

Pulsante e widget sociali di Facebook (Facebook Inc.)
Il pulsante e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy
Statistica
Statistica
Ikaroenergy utilizza dei servizi esterni per monitorare ed analizzare il traffico nel sito ed il comportamento dell’Uente.

Servizi utilizzati
Google Tag Manager (Google Inc.)
Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti:Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Il servizio utilizza i dati personali dell’Utente per formulare report e renderli fruibili ad altri servizi sviluppati da Google. Il servizio viene fornito con IP anonimizzato, ovvero abbrevia l’indirizzo IP, entro i confini degli Stati membri europei o nei Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. L'indirizzo IP non verrà inviato ai server di Google negli Stati Uniti, se non in casi eccezionali, e comunque sempre in forma abbreviata.
Dati personali raccolti:Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ricevere informazioni relative ai propri dati personali, alla loro provenienza, al loro destinatario e allo scopo del trattamento degli stessi oltre che chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/03). In ogni momento è possibile modificare le informazioni personali registrate nel profilo utente. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Cookie

Il sito non utilizza cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici

 

Informativa completa sui Cookie

(informazioni tratte dal sito del garante sulla privacy)

 

Cosa sono

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando.

Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato

 

A cosa servono

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

 

Cookie tecnici

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.

 

Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

 

Cookie di altro tipo

Nel sito vengono utilizzati servizi di terze parti per effettuare statistiche in forma aggregata. Gli strumenti di seguito indicati, potrebbero utilizzare a loro volta, servizi gestiti da terzi, anche all’insaputa del Titolare, allo scopo di tracciamento dell’Utente. Si consiglia di consultare le privacy policy dei singoli servizi elencati.

 

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Il servizio permette la visualizzazione di contenuti ospitati su altre piattaforme esterne al sito, con le quali si può interagire direttamente.
Nel caso in cui sia installato questo tipo di servizio, è possibile che, indipendentemente dall'uso dello stesso, vengano raccolti dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Dati raccolti: Cookie – Dati di utilizzo

Google Maps è un servizio fornito da Google Inc. che per la visualizzazione di mappe. Google Inc. permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: USA – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Interazione con social network e piattaforme esterne
Interazione con social network e piattaforme esterne
Il servizio permette interazioni dirette con i social network o altre piattaforme esterne.
Le interazioni ed le informazioni acquisite dal sito, sono comunque vincolate alle impostazioni sulla privacy che ogni Utente ha predisposto per ogni social network.
Nel caso in cui sia installato questo tipo di servizio, è possibile che, indipendentemente dall'uso dello stesso, vengano raccolti dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Dati raccolti: Cookie – Dati di utilizzo

Pulsante e widget sociali di Facebook (Facebook Inc.)
Il pulsante e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy
Statistica
Statistica
Ikaroenergy utilizza dei servizi esterni per monitorare ed analizzare il traffico nel sito ed il comportamento dell’Uente.

Servizi utilizzati
Google Tag Manager (Google Inc.)
Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti:Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Il servizio utilizza i dati personali dell’Utente per formulare report e renderli fruibili ad altri servizi sviluppati da Google. Il servizio viene fornito con IP anonimizzato, ovvero abbrevia l’indirizzo IP, entro i confini degli Stati membri europei o nei Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. L'indirizzo IP non verrà inviato ai server di Google negli Stati Uniti, se non in casi eccezionali, e comunque sempre in forma abbreviata.
Dati personali raccolti:Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Gestione de cookie

E’ possibile, da parte dell’Utente, gestire le preferenze relative ai Cookie tramite le impostazioni del proprio browser, impedendo ad esempio che terze parti possano installarne. Sempre tramite le preferenze del browser è possibile eliminare cookie installati in passato. Si deve comunque tener presente che la disattivazione di tutti i cookie, potrebbe compromettere il buon funzionamento dei siti di cui se ne era precedentemente autorizzata l’installazione. Si possono trovare informazioni su come gestire i cookie bowser più usati ai seguenti indirizzi:

Google ChromeMozilla FirefoxApple SafariMicrosoft Windows Explorer

 

Titolare del trattamento dei Dati

Ikaroenergy S.c.a.r.l. con sede in Piazza Dei Nobel, 3 a Vicenza (VI) – IT. info@ikaroenergy.eu Il Titolare non è in grado di controllare tecnicamente l’installazione, effettuata da terze parti, di Cookie o altri sistemi di tracciamento, tramite i servizi utilizzati nel sito. Tenendo presente che l’installazione di Cookie o di altri sistemi di tracciamento operati da terze parti, attraverso i servizi utilizzati all’interno del sito web, non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, per questo motivo ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per avere informazioni complete si consulti la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. L’Utente è invitato a contattare il Titolare, nel caso volesse ricevere approfondimenti relativi all’utilizzo dei Cookie e loro eventuali utilizzi.

 

 


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'mBuilder_vccolumn_text' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.ikaroenergy.eu/home/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/utilities.php on line 1940